„Wir stehen jeden Tag auf, um Außergewöhnliches zu
erschaffen, damit Menschen unbeschwert genießen und besondere Erinnerungen
schmecken können.“
Unter dem Credo LIEBE I RESPEKT I GESCHMACK steht die
KOCHfabrik seit über zwölf Jahren für anspruchsvolles und außergewöhnliches
Event-Catering sowie Live-Cooking auf höchstem Niveau. Dabei setzen wir stets
auf frische, saisonale und hochwertige Produkte aus der Region. Unser
Restaurant Goldschätzchen auf dem Peiner Hof in Prisdorf bei Pinneberg
bezeichnen wir gerne als Herz unseres Unternehmens: Hier spüren Sie die LIEBE
in jedem Detail, schmecken Sie in jedem Gericht und erleben sie durch unseren
herzlichen Service.
Hier entwickelte Gründer und TV-Koch Patrick Diehr die
Rezepturen unserer Senffamilie: Acht besondere Sorten mit verschiedenen
Charakteren, größtenteils vegan, glutenfrei und allesamt ohne
Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Die Grundrezeptur findet sich in
der Sorte GELIEBTER VATER wider, während die anderen Rezepturen den verrückten
Familienstammbaum vervollständigen. Wie beispielsweise der BLAUE ONKEL mit
fruchtigen Blaubeeren, TANTE ILSE mit frischem Dill und die SCHARFE SCHWESTER
mit feurigem Chili.
Alle Senfe werden nach einem alten Traditionsverfahren
hergestellt: Dabei gärt die Senfmaische zunächst besonders lange, damit sich
die ätherischen Öle gut entwickeln und verbinden können. Danach wird der Senf
in einem zweistufigen historischen Verfahren fein vermahlen. Dabei wird den
Senfkörnern kein Senföl entzogen, wodurch die natürliche Schärfe und der
würzige Geschmack ganz ohne Zugabe von künstlichen Stoffen erhalten bleiben.