Grand Cru Chocolaterie & Patisserie

Süße Kunst für höchste Genussfreuden - preisgekrönte Pralinen und Torten von Grand Cru.

Anna Kaerlein-Seipine offeriert mit Grand Cru eine Genusswelt von höchstem Anspruch, Individualität und Exklusivität. Alle Produkte in ihrer Chocolaterie und Patisserie werden behutsam von Hand gefertigt. Die edlen Unikate mit einzigartigen Dekorationen zeugen von außergewöhnlicher Qualität. Dafür verarbeitet sie nur beste Zutaten, Edelkuvertüren der Fa. Valrhona/Frankreich, Vanilleschoten aus Tahiti oder Madagaskar und keine künstlichen Konservierungs- und Geschmacksstoffe! Beste Häuser Europas waren ihre Schule und Inspiration. Als Mitglied der deutschen Nationalmannschaft der Köche hat sie eine völlig neue, moderne Art der Herstellung, Verarbeitung und Präsentation der süßen Kunst erlernt. Gekrönt wurden ihre Kunststücke bei den Culinary Olympics 2008 in Erfurt: Goldmedaille in der Patisserie, Vize-Olympiasieger 2008 mit der Mannschaft. In Chicago bei der WM 2008 hat sie für die Patisserie eine Silbermedaille gewonnen. Lassen auch Sie sich verzaubern von den herrlichen süßen Verführungen von Grand Cru!



Produkte von Grand Cru Chocolaterie & Patisserie ()