Fruchtaufstriche & Honig - GeleesVegetarisch & Vegan - Vegetarisch

Ganz ohne Alkohol, aber dafür mit malzig karamellartiger Note - Malzit erfindet das Frühstück neu!

Malzit ist die kleine Manufaktur von Steffi Tomljanovic aus dem Harz, die mit ihren malzigen Brotaufstrichen neue Abwechslung auf deutsche Frühstückstische bringt!
Das Besondere an den Malzit Brotaufstrichen ist die Grundlage aus Gerstenmalz, die allen Sorten den malzig-süßen Geschmack und die kräftige Farbe verleiht. Es gibt pure, gewürzte und fruchtige Variationen, die vor allem bei süßen Frühstückern sehr beliebt sind. Die Kombinationen mit fruchtiger Holunderbeere, würzigem Ingwer oder scharfer Chilinote machen die Gelees zu einer tollen Alternative zu herkömmlichen Marmeladen und schmecken der ganzen Familie.


Die aromatischen Brotaufstriche von Malzit sind wahre Multitalente und schmecken nicht nur besonders lecker auf Brot, sondern verfeinern auch warme und kalte Speisen raffiniert.

Seit der Firmengründung im Jahr 2004 ist viel passiert!
Auf den internationalen Erfindermessen in Nürnberg und Genf wurde Malzit 2008 mit Silber und Bronze ausgezeichnet, „typisch Harz“ zertifiziert im Jahr 2011 und bei Slowfood zugelassen. In der bekannten Fernsehshow „Die Höhle der Löwen“ auf VOX, konnte Steffi Tomljanovic besonders den Hamburger Handelsunternehmer Ralf Dümmel überzeugen. Der Investor glaubt fest an den Erfolg der Malzit Brotaufstriche und unterstützt das Unternehmen nicht nur mit seiner Investition sondern auch mit seinem Expertenwissen und seiner Erfahrung.


Produkte von Malzit (7)