Rohe Schokolade - Claudia Grensing
Süßes & Gebäck - SchokoladeAllergiker Sortiment - Laktosefreie ProdukteVegetarisch & Vegan - Vegan

Vegane Bioschokolade aus naturbelassenem Regenwaldkakao. Handgefertigte Spezialitäten von Rohe Schokolade aus Österreich

Die „Frucht der Götter“, die peruanischen Kakaobohnen, zu gesundem, rohen Schokoladengenuss ohne Milchzusatz zu verarbeiten, war Ziel von Claudia Grensing und Bobby Weaver. Nach einer Phase des Experimentierens und Lernens sind sie zu echten Pionieren in Österreich geworden. Die von peruanischen Bauern gepflückten Kakaobohnen der Edelsorte Criollo werden nicht geröstet, sondern kaltgemahlen. Dadurch bleiben alle Wirk- und Inhaltsstoffe erhalten. Um die antioxidative Wirkung des Kakaos nicht zu blockieren, wird auf den Zusatz von Milch verzichtet. Lucuma, die peruanische Nationalfrucht, macht die Rohschokolade süß und schön cremig. Außerdem wird mit indischem Palmzucker, Yacon, Ahornsirup, Honig, Agave oder getrocknetem Kokosblütennektar gesüßt. Alle Anstrengungen, eine gesunde, vegane und vor allem köstliche Rohschokolade herzustellen, haben sich gelohnt! Mittlerweile gibt es ein Sortiment bei Rohe Schokolade, dass die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen lässt. Als Tafeln, verfeinert mit Urkaffee, Gewürzen, Nüssen oder getrockneten Früchten, helle und dunkle Sorten, als Kakaopulver oder Kakaonibs - alles schmeckt einfach göttlich, intensiv und zart zugleich. Lassen Sie sich z. B. verführen von himmlischen Schokogenüssen mit exotischen Zutaten wie Baobab, Maulbeeren und Mesquite. Oder probieren Sie Cashew-Feige und Honig-Ingwer... Aber vorsichtig, denn so ziemlich bei allen Sorten von Rohe Schokolade besteht „Suchtgefahr“!

Produkte von Rohe Schokolade - Claudia Grensing (19)
Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €

Inhalt: 50 g
4,50 €