Ziegenkäserei Sondermann

Im schönen Münsterland, am Rande des Naturparks Hohe Mark, bewirtschaftet Familie Sondermann ihren Hof bereits seit dem 17. Jahrhundert. Dank dieser Tradition, überlieferter Kenntnisse und Herstellungsverfahren versucht man in der Ziegenkäserei Sondermann alte und neue Wege in der Käseherstellung zu beschreiten.

Auf ihrem seit über 300 Jahren in Familienbesitz befindlichen Hof erzeugt Familie Sondermann, in der Münsterländer Gemeinde Raesfeld, aus der Milch ihrer weißen deutschen Edelziegen, hochwertigste Ziegenkäsespezialitäten. Dank eigens im Betrieb erzeugter Futtermischungen offenbaren sich beim Genuss des Käses von Sondermanns Ziegenhof vielfältigste und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Schnitt- und Hartkäse dürfen bis zu einem Jahr reifen und werden, ebenso wie der sehr beliebte Frischkäse des Hauses, mit Brennnesseln, grünem Pfeffer, Kümmel oder mediterranen Kräutern gewürzt. Mit Ihren hochwertigen Ziegenkäsekreationen bietet Familie Sondermann dem Käsegenießer liebevoll hergestellte Produkte aus transparenter Herstellung – getreu Ihrem Motto „Alles aus einer Hand“ und mit der Erfahrung aus über 300 Jahren.

Produkte von Ziegenkäserei Sondermann ()