Fleisch - SchweinWild - Rotwild


Deftig, ursprünglich, delikat- traditionell Geräuchertes von der Speck-Alm.

Die Speck-Alm der Familie Ettenhuber im oberbayerischen Bayrischzell produziert Geräuchertes vom Feinsten. Natürliche Lebensmittel sind die Grundlage für ein gesundes Leben. Deshalb wird Speck-Alm-Geräuchertes nach traditioneller Selchkunst liebevoll nach eigener Rezeptur von Hand gewürzt. In der hauseigenen Räucherkammer am Berg auf 1.403 m Höhe wird zum Kalträuchern ausschließlich Buchenholz verwendet. Die schonende handwerkliche Erzeugung und Verarbeitung von regionalen Lebensmitteln ist die grundlegende Philosophie der Speck-Alm. Der ursprüngliche Grund für die Speck-Herstellung war das Haltbarmachen von Fleisch. Heutzutage ist der Speck zusammen mit Bier, Brot und Wein eine Delikatesse.

Und die sollten Sie gleich einmal probieren...

Produkte von Speck Alm (6)
Inhalt: ab 300 g
ab 7,65 €

Inhalt: ab 300 g
ab 15,87 €

Inhalt: ab 300 g
ab 5,67 €

Inhalt: ab 300 g
ab 9,87 €

Inhalt: ab 300 g
ab 8,94 €